川北幼专工会一届九次委员会会议顺利召开

发布时间:2021-03-31来源:本站访问次数:41

川北幼专工会一届九次委员会会议顺利召开

 

3月30日,校工会在文心楼503会议室召开一届九次工会会议。学校党委副书记、工会主席李莉出席会议并讲话,全体工会委员及分工会主席参加会议。

会上,李莉学习传达了广元市教育工会一届四次全委会议精神,全面总结回顾了学校2020年工会工作,对2021年学校工会工作进行了安排部署。李莉要求,全体工会干部要以庆祝建党100周年为主线,深入开展党史学习教育,坚定政治方向,围绕学校中心工作,扎实开展好“献礼建党百年”系列活动。

李莉指出,2021年是学校深化4410决策部署、推进一流幼专建设、加快内涵式高质量发展至关重要的一年,工会干部要抓好主责主业,创新工作思路,加快“职工之家”建设,用情用心用力服务广大职工,进一步激发全校教职员工干事创业热情。

会议审议并通过了《川北幼专工会2020年工作报告(草案)》和《川北幼专工会关于2020年工会经费审查报告(草案)》。

(文:校工会  编审:宣传部)


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校