学校领导看望离退休教师

发布时间:2020-09-15来源:本站访问次数:99

学校领导走访慰问离退休教师

 

在第36个教师节来临之际,为感谢离退休教师对川北幼专发展和改革做出的贡献,学校领导及校工会、退管办开展系列活动,走访慰问了离退休教师。

9月9日,学校召开庆祝第36个教师节暨学习贯彻习近平立德树人教育思想座谈会,张斌书记代表学校党委、行政,向辛勤工作在各个岗,位的广大教职员工致以诚挚的问候,向关心、支持、参与学校改革发展的离退休教师表示衷心的感谢,向获得表彰的先进个人和集体表示热烈的祝贺。

9月9日,学校举行向退休教师离职致敬仪式。张斌书记向退休教师代表颁发证书、献上鲜花,全体与会人员起立向退休教师代表鼓掌致敬。退休教师代表杨北川代表退休教师发言,他感叹道“学校近年来,在教学、科研、内涵建设等方面发展迅速,感谢学校多年来给予退休教师的关怀和爱护,我们将尽自己所能,一如既往的关心和支持学校的发展和建设” 。

9月10日,学校领导班子成员还走访慰问了教师代表,为他们带去了节日的慰问和祝福,张廷鑫在看望原广元师范学校校长秦大俊时,详细询问了他近期的身体和生活情况,祝愿他教师节快乐!身体健康!

校工会、离退休管理办公室向退休校领导、教学名师、困难职工、高龄老教师及退休职工遗属一一进行了慰问,感谢他们对教育事业所作出的贡献,祝愿他们教师节快乐!健康长寿!

全体起立向退休教师鼓掌致敬


张廷鑫看望慰问原广元师范学校校长秦大俊


 


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校