我献血 我健康 我快乐

发布时间:2019-12-04来源:本站访问次数:272

我献血,我健康,我快乐

为展现地方高校责任与担当,我校师生员工秉承“我献血,我健康,我快乐”理念,积极参加无偿献血活动,为树立社会新风尚作出表率,为新中国70周年华诞贡奉献了川北幼专力量。

12月3日,在川北幼专明德广场边,市中心血站的采血车早早准备就绪。初冬的寒意,丝毫没有影响师生们献血的热情,在现场工作人员和志愿者的引导下,师生们纷纷加入到无偿献血队伍中,无私献血,奉献爱心,回馈社会。这是今年入秋以来我校开展的第三次团体预约无偿献血活动。献血队伍中,有很多都是今年刚刚入学的大一新生,稚嫩的面孔却显露出无比的坚毅;也有很多是多年来一直坚持无偿献血的老面孔,行政后勤各分工会主席、图书馆馆长郭勇同志从1996年以来,坚持参加无偿献血活动,献血总量超过4000 ml,成为全校师生员工无偿献血标杆。今年,我校参加无偿献血的师生达到621人(次),献血总量达到206800ml。

 


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校