川北幼专2019教职工趣味运动会成功举办

发布时间:2019-04-17来源:本站访问次数:639

4月15日上午9时,川北幼儿师范高等专科学校第六届春季田径运动会暨2019教职工趣味运动会开幕。

一年一度的教职工趣味运动会是对全校师生员工运动水平的一次检阅,是对学校群众性体育工作成果的一次检验,也是对广大师生员工竞争意识、团队精神、顽强意志的一次考验,更是全校师生员工精神风貌的一次全面展示。

今年,我校教职工趣味运动会保留了障碍接力、齐心协力、滚雪球、集体跳大绳、赶“小猪”接力、收抢种接力赛等6个传统比赛项目,今年新增了拔河比赛。11个分工会共9支参赛队伍 311名教职工参加比赛。张斌书记亲临现场为运动员们加油鼓劲,张廷鑫校长亲自上场参加比赛,党委副书记、工会主席李莉为运动员呐喊助威,蒲远波副校长参加学前教育系比赛活动,各分工分主席全程参与赛事活动,全校教职工以高昂的斗志全身心投入到比赛,比赛现场人头攒动,气氛热烈,留下了教职工们爽朗笑声和矫健身影。本次活动得到体育系师生的大力支持。

通过一天紧张有序的比赛,学前教育系、经济管理系、健康管理系思政部联队分获团体第一名、第二名、第三名。

IMG_5751.jpg

           张斌书记亲临比赛现场为队员加油鼓劲

IMG_9625.jpg

          张廷鑫校长参加语言文学系拔河比赛

IMG_5694.jpg


  党委副书记、工会主席李莉同志亲临比赛现场

IMG_5701.jpg

蒲远波副校长参加初等教学系比赛活动

IMG_9489.jpg

健康管理系和思政部运动员参加“滚雪球”比赛

IMG_9453.jpg

运动员“齐心协力”、奋勇争先

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校