校工会组织退休职工开展校园一日游活动

发布时间:2019-03-27来源:本站访问次数:652

3月22日,教育园区内柔风和畅,生机盎然,为增进退休职工交流,川北幼专工会组织50余名退休职工回校开展校园一日游活动。

上午,党委书记张斌,党委副书记、校长张廷鑫和党委副书记李莉等校领导亲临活动现场,与老同志分享学校近年来建设发展取得的各项成就,展望学校美好未来。张斌指出,川北幼专今日的辉煌,离不开所有离退休老同志的艰苦奋斗和倾情奉献,他代表学校全体教职工向各位退休职工致以崇高敬意和衷心感谢,希望各位老同志能够常回学校看看,继续关心学校的发展。

座谈会后,老领导、老教师们先参观了麻柳刺绣、白龙纸偶、唤马剪纸等非物质文化遗产传习坊,感受学校为服务区域经济、引领地方文化发展取得的成就,在一件件教学成果面前,不时传来老领导、老教师们由衷的赞叹;然后,大家参观了健康管理实训中心、学前实训活动中心等部分教学实训、实习基地,近距离检视学校近年来教学科研基础能力建设水平。一路美景、一路欢歌,明德广场、权章夷雕像等校园景观不时吸引着大家拿起相机,留下一个个美好瞬间。游览结束后,大家欢聚在九华书房,品茗、下棋、聊天,畅谈学校发展变化。退休老领导秦大俊表示,希望学校多举办这样有纪念意义的活动,让每一个退休职工真切感受学校发展变化,并感谢学校领导对离退休职工的关怀,感谢校团委、健康管理系等学生志愿者为此次活动付出的辛勤劳动。

   张斌向回校参加活动的老领导、退休教职工通报学校办学情况

    川北幼专办学情况通报会会议现场

                      驻足老校区(沙盘)前,唤醒曾经的记忆

                 学前实训室参观

                      校园一角

                        校园一景

                       学生自愿者服务

             “棋”乐无穷

                    工作餐



邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校