川北幼专举办“起航2016”教职工迎春晚会

发布时间:2016-03-11来源:本站访问次数:550

申年梅献瑞,猴岁雪兆年。124日晚,一场以起航2016”为主题的教职工迎春联欢晚会正在热闹上演。学校党委书记张斌,党委副书记、校长张廷鑫,党委副书记、纪委书记李莉,副校长冯焱、梁学成、蒲远波及全校教职工参与并观看了演出。晚会在大合唱《四渡赤水出奇兵》与《咱们工人有力量》中拉开了序幕,老师们真情演绎了毛主席用兵如神,红军战士过雪山,涉草地的艰难及其所表现出的钢铁意志。退休教职工楚旭光老师为大家带来的独唱《滚滚长江东逝水》,让听众感慨万千,意味无穷。初等教育系的老师们带来的《搏击操》,加入了武术、篮球、足球、田径运动、健美操、搏击操等元素,精彩的演出让观众掌声不断。《书香琴韵》给大家带来了书法、绘画、剪纸、古筝的美的享受。语言文学系的老师们身着汉服,带来了由该系主任何国辉创作的《川北幼专记》吟诵,让大家领略了古代文人的诵读风采,对川北幼专的历史发展也有了更深刻的认识。学前教育系的老师们带来的《幼儿操》,萌萌哒的表演更是嗨翻了全场,把整个晚会推向了高潮。整台晚会节目形式多样,内容丰富。还有钢琴独奏、民族器乐演奏、男子小合唱、歌曲联唱等,展现了我校全体教职员工积极、乐观、团结、充满激情、奋发向上的精神风貌!晚会中还设置了抽奖环节,现场气氛十分热烈。美好的时光匆匆而过,晚会在《阳光路上》的歌曲中拉下了帷幕,阳光的路上有你、我、他,大家将迈开步伐走向更加美好的明天。      (供稿:校工会、宣传统战部;编审:宣传统战部)

 


大合唱

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校